Женский каталог:

Холодные и горячие закуски

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Икра грибная

Белки — 9 г
Жиры — 21,8 г
Углеводы — 7,9 г
Энергоценность — 263 ккал

20 г сушёных белых грибов, 70 г солёных грибов, 20 г растительного масла, 20 г репчатого лука, 20 г зелёного луиц.1 5 г 3%-го уксуса, 10 г чеснока, соль, перец.

Икру можно приготовить из сушёных или солёных грибов или из их смеси. Сушёные грибы сварить до готовности, охладить, мелко нарубить или пропустить через мясорубку. Солёные грибы промыть холодной водой и также нарубить. Мелко нашинковать репчатый лук спассеровать на растительном масле, добавить приготовленные грибы и тушить 10—15 мин. Заправить икру толченым чесноком, уксусом, перцем, солью, положить в салатник и посыпать зеленым луком.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Язык заливной
  • Блюдо "Копенгаген"
  • Жульен с грибами
  • Сациви с курицей
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?