Женский каталог:

Холодные и горячие закуски

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Грибы в тесте

Белки — 36,9 г
Жиры — 130,9 г
Углеводы — 69,9 г
Энергоценность — 1605 ккал

80 г муки, 2 яйца (86 г), 60 г молока или воды, 15 г растительного масла, 500г грибов, соль, жир для жарения.

Муку развести тёплым молоком водой (20—40°С), хорошо размешать чтобы не было комков. Добавить соль, растительное масло и оставить на 10 15 мин для набухания клейковины. Сварить белые грибы, откинуть на сито и дать стечь бульону, затем слегка посолить и обвалять в муке. Перед жарением в тесто добавить взбитые яичные белки, грибы опустить в жидкое тесто жарить в жире.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Язык заливной
  • Блюдо "Копенгаген"
  • Жульен с грибами
  • Сациви с курицей
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Amee пишет: Присоединяюсь Показывай в ФЛУДОСЛОВИЕ
    Ляльченок пишет: Эй.. ну. ты что ))) Иди-ка спатьки ))) в Скандальные съемки передач
    Ляльченок пишет: , нууу.. Ань.... в ФЛУДОСЛОВИЕ
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?