Женский каталог:

Холодные и горячие закуски

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Яйца, фаршированные луком

Белки - 13,1 г
Жиры— 17,6 г
Углеводы — 5,6 г
Энергоценность — 233 ккал

2 яйца, 37 г репчатого лука, 25 г сметаны, 2 г горчицы, 10 г зелени, соль.

Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам и из каждой половинки вынуть желток. Спассеровать мелко нарезанный лук, добавить часть сметаны, горчицу, соль и всё тщательно перемешать. Подготовленной массой заполнить каждую половинку яйца. Вокруг яиц положить протертый через сито желток. Яйца украсить кольцами лука, зеленью и полить остатком сметаны. Подать на порцию по 2 половинки яйца.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Язык заливной
  • Блюдо "Копенгаген"
  • Жульен с грибами
  • Сациви с курицей
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?