Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...
Полезное:
Сало по-домашнему
Среди нас много сторонников и любителей сала. Но не меньшее число и его противников. Так в чем же дело? Полезно или вредно оно для нашего организма?Учеными и медиками проводилось немало исследований его состава, свойств и влияния на наш организм. Оказалось, что это не только вкусный, но и очень полезный продукт, несмотря на его высокую калорийность. Именно поэтому его необходимо есть небольшими порциями и с овощами.
В состав сала входят практически все самые необходимые нашему организму витамины, микроэлементы, аминокислоты и прочие полезные вещества. Самый вкусный и полезный слой его расположен на 2,5 см от кожи. Поэтому, выбирая его для засолки, не следует брать самое тонкое сало, а лучше остановить свой выбор на кусочке из спины или бочка. Такое угощение быстро восстановит ваши силы после тяжелой физической нагрузки, поможет снизить уровень плохого холестерина, поможет сохранить красоту и молодость вашей кожи. Этот продукт способствует профилактике онкологических заболеваний, растворению холестериновых бляшек на стенках сосудов, укреплению сердечной мышцы, улучшению работы почек, поможет вам похудеть при умеренных количествах потребления.Его можно употреблять в свежем, соленом, копченом, отварном, поджаренном виде. Наиболее полезно свежее и свежее засоленное сало. Оно может храниться в холодильнике, а для длительного хранения лучше использовать морозильную камеру. Солить лучше небольшие кусочки. Для этого его необходимо разделить на порции и положить в морозилку, а по мере необходимости размораживать и солить, и тогда у вас на столе всегда будет свежее, вкусное, ароматное кушанье.
Способов засолки и приготовления сала большое множество. Я готовлю его путем влажной засолки. Для этого вам понадобиться:
Сало свежее в необходимом объеме;Вода холодная из крана в количестве, необходимом для того, чтобы полностью покрыть ваш кусок;Соль мелкая из расчета три полных с вершком столовых ложки на каждый литр воды.
Процесс приготовления:Берем порцию и кладем в кастрюлю или глубокую миску. Соль в указанном количестве растворяем в воде и раствором заливаем сало. Прижимаем его гнетом, чтобы не всплывало, а все время было погружено в рассол. В таком виде оставляем его на сутки. Спустя сутки вынимаем продукт из рассола, натираем его различными специями, можно добавить мелко порубленный чеснок и кладем в холодильник. В таком виде его уже можно употреблять в пищу. Его можно употреблять деткам с двух лет, подросткам, старикам и всем, кто любит этот вкусный и питатель продукт.